domingo, 19 de enero de 2014

MURCIA 47 OBRADOIRO 83

El Obradoiro ha jugado esta mañana de domingo en Murcia frente al equipo local, en un épico partido, ganando por el resultado de Murcia 47  Obradoiro 83.

Muy buen comienzo del Obradoiro con un primer cuarto impecable aunque muy igualado, aportando mucho en ataque Pavel Pumprla que no dio tregua a los interiores murcianos. Asimismo muy buenos minutos de Miki Stobart en este cuarto.

Segundo cuarto con gran mejoría defensiva del Obra, con un gran cuarto de todo el equipo, destacando si cabe Mike Muscala y Mario Delas, donde finalizó el cuarto con el resultado de Murcia 21 Obradoiro 37, anotando solamente 5 puntos el equipo pimentonero por 20 el equipo de Compostela.

Tercer cuarto nuevamente para enmarcar, donde todo el equipo, como en anteriores cuartos, realizó una impresionante defensa y un magestuoso ataque, finalizando el mismo con el resultado de Murcia 30 Obradoiro 59.

El definitivo cuarto fue un baño, donde a falta de 6 minutos el Obra ganaba por 41 puntos (33 a 74).

47 - Murcia (16+5+9+17): San Miguel (4), Wood (-), Berni Rodríguez (-), Mickeal (16) y Lima (6) -cinco inicial-, Jordi Grimau (8), Tillie (9), Ben Romdhane (-), Carlos Toledo (2), Servera (2) y Sergio Sánchez (-).

83 - Obradoiro (17+20+22+24): Rafa Luz (3), A.Corbacho (9), P.Pumprla (9), M.Delas (9) y M.Muscala (12) -cinco inicial-, D.Scott (15), M.Stobart (2), B.Dewar (6), O.Junyent (16) y V.Xanthopoulos (2).

Partido completísimo de TODOS los jugadores del equipo, con un nuevo clinic del Capitán Oriol Junyent con 23 de valoración, terminando como MVP del partido, y una soberbia dirección del base Rafa Luz, aunque sin duda un completísimo encuentro de todos los jugadores.

Vídeo resumen del partido

Esta diferencia de 36 puntos es la más amplia del Obradoiro en la máxima categoría del baloncesto español, tras los 33 puntos logrados la temporada pasada en el Fontes do Sar ante el Valladolid.