sábado, 27 de abril de 2013

Lagun Aro 73 Obradoiro 77

Grandísima, y de nuevo histórica, la victoria la cosechada por el Obra este sábado en el Donostia Arena por 73 a 77, que le mantiene una semana más, en la octava posición de la Liga Endesa.

Era un partido en donde el equipo local se jugaba la "vida", ya que una serie de resultados, podía hacer que los donostiarras finalizasen la jornada matemáticamente descendidos, por eso, tras dos primeros cuartos igualados, finalizó el segundo acto con una victoria local por 9 puntos de diferencia.

Tras el ecuador, el Obra salió enchufado, recortando distancias en el marcador, y llegando a los minutos finales del encuentro con un marcador muy apretado, pero una gran actuación de nuestro EQUIPO en esos minutos logró traer para tierras gallegas la décimosexta victoria.

En el plano estadístico, salientar que el jugador mas valorado del Obra ha sido Robbie Hummel con 14 puntos de valoración, seguido muy de cerca por Rafa Luz y Ben Dewar con 13.

73 - Lagun Aro GBC: Salgado, Papamakarios (12), Woods (15), Paunic (3), Doblas (17)- cinco inicial- Finley (14), Neto (2), Rubio (4), Dani Díez (2), Ibekwe (4).

77 - Obradoiro: A.Rodríguez (8), A.Corbacho (9), P.Pumprla (7), L.Kendal (3), S.Mejri (7)- cinco inicial- W.Buford (5), Rafa Luz (11), R.Hummel (10), B.Dewar (13), O.Junyent (4)

Árbitros: González, Peruga y Cardús, siendo muy caseros, realizando un mal arbitraje.

Rueda de prensa de Sito Alonso post partido

El próximo sábado a las 20:00 horas, el Obra recibe al Unicaja en el Fontes do Sar, partido retransmitido en directo por la tvG2 y que sin duda, será EL PARTIDO en la historia del Obradoiro, ya que una victoria de los de la Capital de Galicia, dejaría prácticamente decidido el playoff, por lo que más que nunca, se hace un llamamiento a toda la familia obradoirista para que acuda en masa al pabellón, y que, anime sin cesar desde el calentamiento del partido haciendo una auténtica caldeira más que nunca nuestro pabellón, y así entre todos conseguir este ansiado sueño.