domingo, 21 de abril de 2013

Obradoiro 79 Joventut 82

Derrota del Obradoiro por 79 a 82 esta mañana de domingo en el Fontes do Sar.

Comenzaba la mañana con la afición obradoirista acercándose al multiusos con bolsas de comida, para la operación quilo en Sar, una gran iniciativa organizada por la Peña Zona Norte, Obraiados, Obracadabra y Eskornabois, los cuales han realizado una maravillosa y desinteresada labor. Labor que se volvió algo estresante si cabe, debido a la aglomeración de gente que se acumuló en las puertas del multiusos, debido a que el club no abrió las puertas hasta media hora antes del comienzo del encuentro, hora que, debido a la importancia del encuentro, ya debía estar la afición animando desde la grada, pero que, hasta en el miudiño la grada todavía estaba en tres cuartos de aforo, menguando quizá el efecto Sar del comienzo.
              GRANDES LAS PEÑAS, GRAN INICIATIVA, ENHORABUENA

Con esta derrota, fraguada por una mala defensa del conjunto santiagués en el tercer cuarto y un gran último cuarto de Albert Oliver, el playoff está mas ajustado que nunca, empatando con 15 victorias Málaga y Obradoiro, y a tan sólo una Joventut y Canarias, restando cuatro jornadas para la finalización de la fase regular.

Del árbitro andaluz, del cual según algún mensaje leído en twitter en su perfil es seguidor del Málaga de fútbol, y de sus dos compañeros, en esta ocasión no vamos a hablar, cada cual tendrá su opinión sobre los mismos.

79 - Obradoiro (25+20+8+26): Andrés Rodríguez (5), Pavel Pumprla (2), Ben Dewar (9), Levon Kendall (10), Salah Mejri (16) -cinco inicial-, Robbie Hummel (16), Oriol Junyent (-), Alberto Corbacho (11), William Buford (8) y Rafa Luz (2).

82 - FIATC Joventut (17+27+16+22): Albert Oliver (27), Moses Ehambe (5), Pere Tomàs (7), Nacho Llovet (2), Ognjen Kuzmic (4) -cinco inicial-, Jordi Trias (9), Manny Quezada (16), Corey Fisher (2), Albert Ventura (3), Sitapha Savané (4) y Alejandro Suárez (3).

El próximo sábado el Obra visita el Donostia Arena de San Sebastián, para enfrentarse a las 19:15 horas al Lagun Aro, partido retransmitido en directo por la tvG2.

ORGULLOSOS DE NUESTRO EQUIPO, VAMOS OBRA, ¡PODEMOS CONSEGUIRLO!