viernes, 27 de diciembre de 2013

VALLADOLID 77 OBRADOIRO 73

El Obradoiro ha sufrido una derrota, esta tarde en Valladolid por 77 a 73.

Ha sido un partido muy complicado, con una muy buena defensa e intensidad del equipo pucelano, donde ahogó al conjunto de la Capital de Galicia.

Al descanso el obra iba perdiendo por 8 puntos (37 a 29) gracias a un impresionante Rowe, el cual en el ecuador del partido llevaba 12 puntos y 15 de valoración, sumado a las 7 pérdidas de balón por parte obradoirista durante estos dos primeros cuartos.

Tras el descanso el Obra se puso las pilas, remontando e igualando el partido en tres minutos,  pero gracias al gran acierto en el tiro exterior, el Valladolid logró despegarse un poco, finalizando el tercer cuarto con el resultado de 51 a 47 .

En un último cuarto muy trabado, lleno de faltas, el Obra nuevamente llegó a ir perdiendo por diez putos, recortando en los instantes finales, quedando finalmente en el resultado final de 77 a 73.

Derrota que deja a nuestro equipo, con sólo dos victorias de colchón frente a los dos últimos clasificados.

77- CB Valladolid (20+17+14+26): Rowe (17), Iván Martínez (10), Andjusic (17), Johnson (5), Haritopoulos (7) -cinco inicial-, Sinanovic (6), Vilhjamsson (5), Cvetinovic (6) y Suka-Umu (4).

73- Obradoiro (18+11+18+26): V.
Xanthopoulos (2), P.Pumprla (8), A.Corbacho (10), M.Delas (19), M.Muscala (20) -cinco inicial-, Rafa Luz (-), Dewar (9), D.Scott (1), O.Junyent (4) y N.Minnerath (-).

Este domingo nuevamente tendremos partido en el Fontes do Sar, a las 21:00 horas, ante uno de los grandes, el Saski-Baskonia.