domingo, 2 de febrero de 2014

OBRADOIRO 84 CB CANARIAS 76

Foto Familia Obradoirista
El Obradoiro ha conseguido la séptima victoria de la temporada, por 84 a 76 frente al CB Canarias, esta mañana en el Fontes do Sar.

Comenzaba el encuentro muy igualado, con un gran Sekulic, el cual sólo pudo pararlo Oriol Junyent tras su salida al parket. Un cuarto muy bueno del Capitán e impresionante de Mike Muscala, el cual anotó 14 puntos en este cuarto, finalizando el mismo 23 a 20.

Durante el segundo cuarto, el Obra fue machacado por las faltas, llenando sobre todo el marcador de ellas en el juego interior del equipo, y concediendo de este modo, bastantes tiros libros al equipo rival, pero aún con ese impedimento el Obradoiro continuó realizando una gran defensa, finalizando el marcador en este segundo cuarto 49 a 40.

El tercer cuarto fue controlado por el cuadro blanquiazul, manteniendo su ventaja, finalizando 67 a 54.

En el definitivo cuarto el arbitraje continuó machacando con faltas el juego interior compostelano, y faltando todavía cinco minutos para la conclusión, ya estaban eliminados Mario Delas y Oriol Junyent, pero de nuevo rugió el Fontes do Sar, como en las grandes ocasiones, y dieron un plus a sus jugadores, pudiendo finalizar el encuentro venciendo por 84 a 76.

84-Obradoiro (23+26+18+17): Rafa Luz (2), Pavel Pumprla (16), Alberto Corbacho (9), Mario Delas (4), Mike Muscala (25) -cinco inicial-, Oriol Junyent (10), Benjamin Dewar (9), Vasilis Xanthopoulos (5), Durand Scott (2) y Micky Stobart (2).