domingo, 4 de noviembre de 2012

Cai Zaragoza 76 Obradoiro 58

El Obradoiro cae derrotado merecidamente en el Príncipe Felipe por 76 a 58.

Comenzaba el partido muy igualado, con un Levon Kendall anotando los primeros 8 puntos del equipo, pero a partir de ese momento y debido a la falta de intensidad tanto en defensa como en ataque, más las múltiples pérdidas de balón, sumada a la muy buena defensa maña, el Cai Zaragoza llegaba al intermedio del encuentro con una fácil ventaja 46 a 27.
En la reanudación el Obra se puso las pilas en defensa subiendo su intensidad terminando el tercer cuarto 60 a 46.
En el inicio del definitivo cuarto nuevamente llegaron múltiples pérdidas de balón y el desacierto en el tiro, que sentenciaron al Obra a la derrota final por 76 a 58.

76 Cai ZaragozaMichael Roll (16), Henk Norel (14), P. Aguilar (13), Stefansson (9), D. Rudez (7), J. Jones (6), P. Llompart (5), Van Rossom (4), Chad Toppert (2), A. Fontet (-).

58 Obradoiro:  Levon Kendall (21), Andrés Rodríguez (10), Pavel Pumprla (9), William Buford (6), Ben Dewar (3), Alberto Corbacho (3), O. Junyent (2), S. Mejri (2), Rafa Luz (2), Micky Stobart (-), B. Hopkins (-).

Segunda derrota de la temporada. Próximo sábado, el Obra se enfrentará al CB Murcia a las 20:30 horas en el pabellón Multiusos Fontes do Sar.

ENTRE TODOS LO CONSEGUIREMOS, O-BE-ERRE-A, TODOS XUNTOS, ¡¡OBRÁ!!