domingo, 11 de noviembre de 2012

OBRADOIRO 69 CB MURCIA 73

En el primer cuarto, el Obra no fue el de sus mejores momentos, con una floja defensa, un inspirado tiro exterior de los murcianos y una defensa en la que agarraban a Alberto Corbacho en todas las jugadas, hacían que  los de la Capital de Galicia finalizasen no muy lejos de su rival, finalizando el primer cuarto con un 14 a 23 en el marcador.

En el segundo cuarto, con gente aún en la cola de las taquillas de Sar, varias polémicas decisiones arbitrales siempre a favor de los murcianos, junto con el no querer pitar ni una sola falta de los continuados agarres en todas las jugadas a Corbacho, ayudaron para que los pimentoneros se fuesen al descanso con un abultado 25 a 44.

Tras el descanso el Obradoiro tuvo que remar contra el CB Murcia y las polémicas decisiones arbitrales, pero aún así sacó casa y le echó bemoles para ir reduciendo distancia, finalizando el tercer cuarto 49 a 54 en el marcador.

En el último cuarto, como en el resto del encuentro, Alberto Corbacho siguió siendo empujado, agarrado, y todo ante lo que parecía una ciega mirada del trío arbitral, pero aún así, este último cuarto fue igualadísimo, llegando a un final de infarto, que, faltando 14 segundos y con balón para el Obradoiro, para igualar o llevarse el partido, unos pasos pitados a Andrés Rodríguez, hicieron que el partido se decidiese finalmente para el equipo de Murcia.