domingo, 16 de marzo de 2014

CAI ZARAGOZA 85 OBRADOIRO 58

Mal partido de los de la Capital de Galicia, que perdieron en Zaragoza por 85 a 58. La falta de intensidad defensiva en la mayor parte del encuentro, hizo que el Cai venciese cómodamente el mismo.

En el primer cuarto el Obra salio muy bien, pero a falta de cuatro minutos, tras flojear en defensa y con un Cai muy enchufado, sobre todo desde la línea de tres, se alejó en el marcador finalizando 27 a 14.

Segundo cuarto con una pequeña reacción por parte gallega, muy pronto reducida por el cuadro maño, volviéndose a distanciar con canastas fáciles en la pintura, pero gracias a una pequeña reacción en el último minuto, se llegó con el marcador de 43 a 35.

Tras el descanso, recortó rápidamente el Obra, llegando a ponerse 43 a 40, aunque la poca intensidad defensiva y el escaso rebote hizo que nuevamente el Cai se distanciase en el marcador. 61 a 49 fue el marcador al final de éste cuarto.

El último periodo fue mas de lo mismo, poca intensidad defensiva, que hizo que el Cai se distanciase cómodamente en el marcador, haciendo lo que quiso con el Obradoiro.

Próximo partido, el sábado a las 20:00 horas, frente a un rival directo, Fuenlabrada, en el Fontes do Sar y retransmitido en directo por la tvG2.