domingo, 2 de marzo de 2014

GRAN CANARIA 53 OBRADOIRO 60

El Obradoiro hace historia, consiguiendo el mas difícil todavía tras la baja de Oriol Junyent y la marcha de Mike Muscala, venciendo en la cancha del cuarto mejor equipo de la Liga por 53 a 60.

Grandes dos primeros cuartos del Obradoiro, con un impresionante Alberto Corbacho, sobre todo en el primer cuarto, que finalizó con 14 puntos para 17 de valoración. Al término del segundo cuarto el Obradoiro vencía por 26 a 39.

Tras el descanso el equipo canario  subió su intensidad defensiva y, poco a poco fue remontando en el electrónico, finalizando el tercer cuarto 44 a 48. Al término de este cuarto destacaba Pavel Pumprla con diez rebotes y Alberto Corbacho con veintidos puntos, que eran los que tiraban del carro.

En el definitivo cuarto el Obra comenzó con un parcial de 0 a 4 recortado rápidamente por el conjunto isleño. El partido se ponía muy igualado, pero ahí reapareció Alberto Corbacho con un tres mas uno separando algo el marcador 50 a 58, finalizando el encuentro con el marcador de 53 a 60 y haciendo nuevamene historia, consiguiendo la sexta victoria consecutiva.

53 - Gran Canaria (18+8+18+9): Oliver (7), Hansbrough (17), Newley (13), Báez (5) y Rey (4) -cinco inicial-, Bellas (3), O'Leary (-), Beirán (-) y Tavares (4).

60 - Obradoiro (23+16+9+12): Luz (4), Pumprla (-), Corbacho (26), Delas (16), Stobart (-) -cinco inicial-, Berzins (12), Dewar (-), Xanthopoulos (-) y Scott (2).

Vídeo resumen del partido

Vídeo Alberto Corbacho MVP de la jornada

Alberto Corbacho con siete triples de diez intentos y 26 puntos para 31 de valoración ha sido el MVP de la 21 jornada, Pavel Pumprla con doce rebotes ha sido el mejor reboteador de la jornada, y Mario Delas con dieciséis puntos han sido los destacados del encuentro, por destacar a alguien de este PEDAZO DE EQUIPO en el que han luchado del primero al último.