sábado, 22 de marzo de 2014

OBRADOIRO 75 FUENLABRADA 76

Nueva derrota del Obradoiro, por 75 a 76 frente a un rival directo, Fuenlabrada, con quienes seguimos manteniendo el básket-average a favor.

Partido con muchas pérdidas de balón locales, sobre todo en el primer cuarto, en donde, en sólo cinco minutos, los madrileños ya habían anotado quince puntos.

Muy mal arbitraje, en donde Fuenlabrada se aprovechó de ello. Transcurridos 17 minutos de juego, al equipo madrileño solamente le habían pitado DOS faltas en contra, lo que dice mucho. Canasta mas que legal de Rafa Luz NO señalada por los árbitros, y un sin fin de cosas en un partido donde el arbitraje fue un caos, y al único que beneficiaron en la mayoría de las equivocaciones fue al Fuenla.

75 - Obradoiro (12+24+19+20): Rafa Luz (5), Pavel Pumprla (-), Alberto Corbacho (25), Mario Delas (15), Kaspars Berzins (10) -cinco inicial-, Travis Peterson (20), Benjamin Dewar (-) y Vasilis Xanthopoulos (-).
76 - Fuenlabrada (19+19+19+19): Carlos Cabezas (15), James Feldeine (16), Andy Panko (12), Marcus Arnold (6), Eloy Vargas (12) -cinco inicial-, Moussa Diagne (-), Javier Vega (5), Daniel Pérez (2), Ivan Paunic (8) y Román Montáñez (-).

Alberto Corbacho, ha completado una temporada entera encestando, al menos un triple, en todos los partidos en los que ha jugado. El pasado fin de semana, en el Príncipe Felipe ante el Cai ZAragoza sumó un año natural encestando triples en todos sus partidos, aunque esta tarde ha logrado que su récord, sea una temporada completa.

Felicidades al EQUIPO por la lucha y entrega durante todo el encuentro, XUNTOS PODEMOS.