sábado, 12 de abril de 2014

FC BARCELONA 77 OBRADOIRO 62

Muy malos primeros cuartos del Obradoiro, tanto en defensa como en ataque, con numerosas pérdidas de balón. El marcador lo dice todo, 21 a 6 en el primer cuarto, llegando al ecuador del partido 41 a 20.

En el tercer cuarto el Obra tuvo una pequeña reacción, anotando mas puntos que en los dos primeros cuartos juntos, jugando muy bien defensivamente, finalizando el mismo 55 a 43.

En el definitivo cuarto el Barça salió en tromba, anotando tres triples consecutivos, distanciándose nuevamente en menos de dos minutos 64 a 43, aunque poco a poco, con mucho trabajo y sudor, el Obra fue recortando el marcador, superando al FCBarcelona en los dos últimos cuartos, finalizando el encuentro con una derrota 77 a 62, sumando la sexta consecutiva.

77. FC Barcelona (21+20+14+22): Huertas (6), Abrines (4), Papanikolau (6), Lorbek (18) y Tomic (2) -cinco inicial-, Navarro (4), Sada (2), Nachbar (20), Lampe (6), Dorsey (4), Pullen (2) y Oleson (3).

62. Obradoiro (6+14+23+19):
R.Luz (4), A.Corbacho (10), P.Pumprla (-), M.Delas (20), Peterson (2) -cinco inicial-, D.Scott (3), B.Dewar (8),K.Berzins (11), V.Xanthopoulos (4), R.Guillén (-) y A.Homs (-).

Toca pasar página y centrarse en el importantísimo partido del próximo domingo, a las 20:00 horas en el Fontes do Sar, frente al Valladolid, donde hay que darlo todo, tanto en la pista, como desde la grada.

JUNTOS PODEMOS, O-BE-ERRE-A, TODOS XUNTOS, ¡¡OBRÁ!!